+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого есть родные бабушки\дедушки которым 80 лет и выше?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    У мужа моего бабушке его 75 точно, а скорее всего и много больше. Она очень рано осталась одна -муж погиб, дети разбежались по своим семьям. Когда возраст стал совсем мудрым, и на обычную деятельность она уже была и не способна и желания тоже не было, она просто начала чахнуть... Становилось все хуже и хуже. Ее спас переезд к сестре двоюродной в деревню. Как бы это странно не выглядело но 70 с чем то летняя бабуля расцвелатаская дрова пропплывая грядки и таская воду с колонки. Я не знаю точно в чем секрет-может в компании, может в активности, может в том что она занимается тем что ей действительнонравится... Но факт таков.

Она цветет и радуется жизни. Всегда в хорошем настроении но окружающая современная жизнь ее вообще не интересует, она вся "в земле". Немного наивна стала и в рассуждениях напоминает ребенка, может обидеться на то что не позволили съесть просроченную рыбу или купили слишком дорогой подарок))) но бабуля-сама милость и приятность!
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 25.03.2011 в 00:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр